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Speisen ohne Opfer und Schmerz -
erfreuen Gaumen und Herz!



"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." Mahatma Gandhi
 

 

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Go vegan!

Die 3. Januar-Woche

Die Woche empfing uns mit einer weißen, glitzernd schillernden Eis-Welt im schönsten Sonnenschein!
Jeder Ast und jedes Hälmchen war von spitz-bizarren Kristallen umrundet, dass der Wald wie mit Schnee bestäubt aussah. Einfach wundervoll!

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Montag


- VK-Brot mit Remoulade und Pural „Schinken“, Cocktailtomaten, Dinkel-Kaffee mit Sojamilch
- Blumenbrot mit Alsan und Hagebutten-Marmelade, Früchte-Kräuter-Tee
- Smoothie (1 Zitrone, 1 Mango, 1 Banane, 5 kleine Orangen, je 1 geh. Teel. Acai- und Acerola-Pulver, ca. 200 g Wurzelspinat)

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- gebratene Kräuterseitlinge zu mariniertem Brokkoli mit Champignons und frischem Baguette mit Remoulade

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Dienstag


- Müsli (mymuesli-Mischung 3) mit Obst (Mango, Banane, Kiwis, Orange, Physalis) und Dinkel-Mandel-Bananen-Milch mit Erdbeeren und Vanille (Acerola- und Acai-Pulver)

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- VK-Brot mit Remoulade, Chinakohlblatt und Pural „Schinken“, Sojamilch-Cappuccino
- Blumenbrot mit Alsan und Aprikosen-Marmelade oder mit Allos-Aufstrich „Grüner Pfeffer“ und Senf, Früchte-Gewürz-Tee (Hibiskus mit Orange und schwarzem Pfeffer)
- Kartoffel-Salat mit Zuckerhut, dazu Wheaty „Virginia- Steak“

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Mittwoch


- Banane, Cornflakes mit Vanille-Sojamilch
- Sojamilch-Cappuccino
- Kartoffel-Salat mit Zuckerhut, dazu restliche Wheaty „Virginia-Steaks“ in Streifen

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- Sojamilch-Cappuccino, Kekse
- Kartoffel-Salat mit Zuckerhut, dazu Sellerie-Schnitzel mit reichlich Zitronensaft auf Rucola

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- Schokolade von Vivani „Dunkle Nougat“


Donnerstag


- Banane
- Sojamilch-Cappuccino
- Cornflakes mit Vanille-Sojamilch
- Mango
- Kartoffel-Salat mit Zuckerhut, dazu Taifun „Japanisches Bratfilet“ mit Senf und Tomate

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- Sojamilch-Cappuccino, Kekse
- Gemüsekuchen auf Blätterteig mit Salat (Rucola, Feldsalat und Radicchio-Streifen)

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- Schokolade von Vivani „Dunkle Nougat“


Freitag


- Sojamilch-Cappuccino, Kekse
- Dinkel-Bagutte mit Remoulade und Pural „Schinken“
- Smoothie (1 Banane, 1 Apfel, 3 Kiwis, 6 kleine Orangen, ca. 200 g Wurzelspinat, 1 Teel. Acai-Pulver, 2 Teel. Acerola-Pulver, 3 Meßl. Hübner „Eisen“)



- Gebackener Radicchio in Blutorangen-Sahne-Soße zu Orangenfilets, Avocadospalten und Baguette mit Kresse

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- Mandarinen


Samstag


- Brötchen mit Chinakohl, Rühr-Tofu (mit Champignons, Zwiebeln und Petersilie), Radieschen, Cocktail-Tomaten, Sojamilch-Cappuccino, Orangensaft

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- Bonvita-Reismilch-Schokolade
- Reste-Essen: Radicchio-Reste von gestern, Rühr-Tofu von heute Morgen und Zucchini-Tagliatelle mit Knoblauch, Apfel, Olivenöl und Sprossen (Radieschen, Kresse, Brokkoli, Rucola)

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- Safran-Mandel-Schaum-Pudding


Sonntag


- Brötchen mit Cashew-Frischkäse, Sojamilch-Cappuccino
- Banane, Apfel, Mandarine
- Früchte-Kräuter-Tee und Bonvita-Reismilch-Schokolade
- Pizza! (diesmal mit Aubergine, Zucchini, Zwiebel, Champignons, Cocktail-Tomaten, No Muh Chäs), Salat, eingelegte Artischocken, Oliven, schwarz und grün und getrocknete Tomaten, Rotwein

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Die Woche endete mit satten 5-6°C und starkem Wind und Regen!
Gegessen haben wir wieder lecker und jeden Tag dabei geschwärmt: WIE LECKER! :-)

Ach ja, was ich vergessen hatte: Hermine trinkt jetzt neuerdings jeden Abend einen Becher Natumi Dinkelmilch. :-)