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Go vegan!

16.-25. Der Absturz

Es bewahrheitet sich immer wieder: Mach’ täglich Sicherungen!
Ein Stromausfall, verursacht vom Herrn des Hauses, und meine Unfähigkeit, täglich vernünftig zu sichern, bewirkte, dass die letzten 10 Tage Blog-Einträge nun pfutsch sind! Schöne Sch...! :( :( :(

Ich werde nun mal hier kurz zusammenfassen, was mir noch so im Kopf geblieben ist und ein paar Fotos aus diesen Tagen dazupacken... Auch Heute packe ich mit hier drunter, weil ich die Nase erst mal voll hab’! Rezepte versuche ich dann man morgen zu rekonstruieren und ab morgen gibt’s dann auch erst wieder Einzeleinträge!

Das haben wir gegessen:


Also neben Massen an frischem Obst, wie Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren (rote und schwarze), Wassermelonen usw. haben wir auch ab und zu gekocht, gebacken und einigen Kaffee geschlürft.

Das war mal ein leckeres Frühstücksbrot mit Pural „Schinken“, Meerrettich und Cranberries, Salat, Gurkenscheiben und Alsan oder Remoulade...:



Obst hatten wir in Form von Beeren und Melonen täglich bergeweise:



Die Wassermelonen-Reste wurden immer einfach entsaftet und mit Eiswürfeln bei der Hitze genossen!

Penne mit „Käse“-Hafersahne-Soße mit Champignons gibt’s immer, wenn der Papa mal nicht da ist, weil der das nur sehr bedingt mag:



Lecker cremig und herzhaft durch Hafersahne, Miso und Hefeflocken und immer schön Kresse drauf!

Eine „klassische“ Mayonnaise für einen riesigen Berg Kartoffelsalat:



3 kg Kartoffelsalat, weil er ja am 3. Tag immer am besten schmeckt, hier zu VantasticFoods „Fisch-Steaks“ und „Thunfisch“ (mit ordentlich Zitronensaft drauf!):





Am Tag darauf gab’s den Kartoffelsalat dann nochmal zu gegrilltem Gemüse und Tzatziki.


Zwiebelkuchen (hier mit roter und grüner Paprika) zu Salat aus Tomaten, Gurken, Eisberg und Unmengen an Basilikum aus unseren Töpfen von der Terrasse; dazu gab’s Budweiser Pils und später Erdbeerschaumwein:



Gegrillt haben wir (marinierte Gemüse; Marinade: Olivenöl, gepresster Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer) also mind. 2 x in den 10 verloren gegangenen Tagen:



Dazu gab’s immer selbstgemachtes Tzatziki aus Soja-Joghurt. Und hier gab’s dann noch einen Nudel-Salat aus kleinen Pipette-Nudeln (mit Kürbis-Senf, schwarzen Linsen, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven-Ringen, frischen Tomaten und Gurken, Zwiebeln, Rucola, Schnittlauch, Petersilie, Dill, Pfeffer, Salz und Zitronensaft, Olivenöl und roten Johannisbeeren für eine schöne, fruchtige Säure) dazu.
Das Highlight waren die ungepellten Knoblauchzehen auf den Gemüsespießen! :-)





Tjoa, und heute hab’ ich nochmal gebacken, Muffins mit Banane und schwarzen Johannisbeeren (Grundrezept für Apfel-Schoko-Muffins, aber Raps- statt Sojaöl und statt Apfel und Schokolade Banane und schwarze Johannisbeeren - jeweils 140 g - benutzt):



Die Dinger waren super lecker, hatten eine herrlich saftig-luftige Konsistenz und gingen weg wie nix!

Danach haben wir dann abends nur noch etwas vom Nudelsalat gegessen und ein paar VantasticFoods „Pfeffer-Steaks“ zum restlichen Tzatziki.