gundja.de

Für Frieden auf dem Teller!

Speisen ohne Opfer und Schmerz -
erfreuen Gaumen und Herz!



"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." Mahatma Gandhi
 

 

    World Wide Web 
 http://www.gundja.de 


Kategorien

Go vegan!

Tips und Tricks: Hafersahne

Das ist genau genommen kein Trick oder Tipp, sondern eher ein Produkthinweis!

Ich wurde wiederholt gefragt, wieso Hafersahne (Oatly) so schnell schlecht wird, sie würde ihre Konsistenz schon nach wenigen Stunden in der geöffneten Packung verändern!

ACHTUNG, Leute, nicht wegwerfen! Hafersahne wird im Kühlschrank fester! Ihr könnt das mit einer geschlossenen Packung gegentesten!
Die Hafersahne ist nicht schlecht. Eine angebrochene Packung hält im Kühlschrank teilweise wirklich sehr lange! Sie schimmelt eher (gut sichtbar!), als dass sie auf andere Weise schlecht wird!