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Go vegan!

Und wieder machen wir eine ganze Woche draus...

...damit’s nicht so viele Einzelbeiträge werden.

Das warme, sonnige Wetter des Sonntags setzt sich fort. Super! Traumhafter Sonnenschein, meine Rose erblüht, auch wenn sie nix von der Sonne hat, aber ihr gefällt’s wohl trotzdem. Unser neu eingesäter Rasen ergrünt auch schon (diesmal im Turbo-Gang) und wir blühen auch wieder auf... ;-)

Und irgendwie hab’ ich’s mit dem Kaffee/ Cappuccino wieder etwas übertrieben, sehe schon wieder ein wenig bleich aus (auch wenn das die anderen anscheinend nicht sehen...) und ich fühle mich auch wieder mal ein wenig energieloser... Ich muss mir echt dringend diese Kaffee-Massen abgewöhnen... :( oder regelmäßig den Schlehen-Eisen-Drink zu mir nehmen. Gesünder wär’ auf jeden Fall wohl die Kombi aus beidem für mich... ;-)


Montag


- VK-Brot/ Dinkelbrötchen mit Rühr-Tofu mit Kapuzinerkresse (Blätter in Streifen, die Stiele kann man super wie Schnittlauchröllchen aufschneiden und verwenden), Sojamilch-Cappuccino



- Schlehen-Eisen-Drink
- Pak Choi mit Honigmelone in Kokos-Soße zu Reis (war extrem lecker!)
- Bonvita Reismilch-Schokolade



Dienstag


- VK-Brot mit Alsan und Pural „Lyoner“ und mit Zwergenwiese Brotsalat „Gutsherren“, Tomaten, Salat, Sojamilch-Kaffee
- Reste von gestern Abend
- Salat (Radicchio, Lattich, Tomaten, Karotten, Kohlrabi, Honigmelone) mit gebratenen Affenkopfpilzen (Igel-Stachelbart), Tempeh, Zwiebeln, Petersilie, Sojasoße, Pfeffer, dazu Knoblauch-Oliven, eingelegte Peperoni, Tahin-Soße mit Dill und Kräuter-Fladen
- Plamil Sojamilch-Schokolade



Mittwoch


- VK-Brot und Reste vom Kräuter-Fladen mit Alsan und Pural „Lyoner“ oder mit Tahin-Soße mit Dill und Tomaten, Sojamilch-Cappuccino
- Schlehen-Eisen-Drink
- Tee-Saft-Mischung (abgekühlter Tee aus Apfelminze, Zitronenverbene und Zitronenmelisse mit unserem selbstgemachten Apfelsaft vom letzten Herbst)



- Dinkel-VK-Brot mit Erdnussbutter und schwarzem Johannisbeer-Gelee
- Blätterteig-Pastetchen mit Kraut-Füllung und Spinat zu Salat (wie gestern: Radicchio, Lattich, Tomaten, Karotten, Kohlrabi, Honigmelone) mit einer einfachen Vinaigrette (aus Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Agavendicksaft, Senf, Pfeffer, Salz)





Donnerstag


- VK-Brot mit Ketchup und Viana Burger „Africa Mild“ oder Blätterteig-Pastetchen, Sojamilch-Cappuccino
- Schlehen-Eisen-Drink
- Trockenfrüchte (Aprikosen, Datteln, Sultaninen und Dattelkonfekt mit Kokos)
- Navet-Süppchen und VK-Brot mit Alsan und rohen Navet-Scheiben, Pfeffer und Salz (sehr lecker!)
- Tee-Saft-Mischung (wie gestern) mit ein paar Stängeln frischer Zitronenmelisse drin



Freitag


- Pommes mit Curry-Soße, Sojamilch-Cappuccino
- Valsoya-Eis (wie Magnum)



- VK-Brot mit Alsan und Pural „Lyoner“, Birnen (aus dem Garten), Pistazien, 1 ausgepresste Zitrone mit Agavendicksaft und Wasser verdünnt
- wie gestern, Karamell-Pudding (Alpro)

Ein chaotischer Tag! Man sieht’s auch am Essen. Aber wir haben nachmittags wenigstens mal wieder in der Sonne gelegen und das auch noch kurzärmlig! Tolles Wetter!

Samstag


- VK-Toast mit Alsan, Rühr-Tofu mit Zwiebel und Kapuzinerkresse und Tomaten, Sojamilch-Cappuccino



- Valsoya-Eis (Vanille in der Tüte), Pistazien und ein paar Cornflakes mit Vanille-Sojamilch
- Penne in Käse-Sahne-Soße mit Pilzen und Petersilie



Sonntag


- VK-Brot mit veganem Schmalz, Peperoni und „Montanero-„Käse, VK-Toast mit Sojafrischkäse und Quitten-Gelee, Sojamilch-Cappuccino
- Reste von gestern Abend (Penne in Käse-Sahne-Soße mit Pilzen und Petersilie), 1 ausgepresste Zitrone mit Agavendicksaft und Wasser verdünnt
- Pommes mit Currysoße, Sojamilch-Cappuccino
- Tomaten-Apfel-Suppe mit Kokosmilch und kleiner Salat aus Blattsalat, Tomaten, Gurken, einfach Vinaigrette