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"Wir müssen die Veränderung sein, die wir in der Welt sehen wollen." Mahatma Gandhi
 

 

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Go vegan!

Die 3. Juni-Woche beginnt mit Pfingsten

Unser Kirschbaum schenkte uns in dieser Woche die prächtigsten Kirschen, die wir je gegessen haben! Wahnsinn! Schwarzrot und saftig-süß! :-) Gegessen haben wir sicher mehr als 10 Kilo in der Woche... ;-)
Am Donnerstag konnten wir uns über die ersten super leckeren Radieschen freuen und über das herrlich frische Radieschengrün! Lecker!

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Montag


- Müsli (mymuesli-Mischung 3) und ein paar Cornflakes zusätzlich, mit Obst (Ananas, Nektarinen, Kirschen) mit Sojajoghurt und Vanille-Sojamilch gemischt

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- Reste vom Ratatouille und den Pilzen
- Zucchini-Spaghetti in Tomatensoße, Tomaten-Pastinaken-Salat mit Vinaigrette und Basilikum, gebratene Auberginen-Scheiben mit Majoran-Soja-Frischkäse

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- Erdbeer-Eis


Dienstag


- Sommer-Shake mit Minze und Melisse

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- Reste von gestern Abend und DRLH-Brot mit „Hackepeter“, dazu Salat, Frühlingszwiebeln, Grüner Tee
- Bionade
- je Hd. voll schwarze Johannisbeeren, gelbe und rote Himbeeren und Walderdbeeren
- exotische Rohkost-Süßkartoffel-Suppe (die nur bedingt lecker war*), Pizza und Nudeln mit Tomatensoße vom Italiener, aufgepeppt mit Petersilie und No Muuh „Rezent“ und knoblauchgefüllte, grüne Oliven

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*Da hab’ ich extra die Rohkost-Suppe gemacht, damit das Essen etwas aufgewertet wird, aber ich hab’s übertrieben und sie war echt nicht lecker! Ich hab’ sie mir zwar dennoch einverleibt, aber Genuss geht anders. Darum gibt’s dazu kein Rezept.


Mittwoch


- Shake aus Stachelbeeren, Nektarine, Banane, Cashewmus, Minzen (Spear-, Nana-, Orangen- und Ananas-Minze)

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- Reste Nudeln und Pizza von gestern Abend
- Kirschen
- Rohkost-Karotten-Salat mit Zitronensaft und Rohkost-Kohlrabi-Salat mit Walnuss-Aprikosen-Sahne, dazu Viana Burger mit BBQ-Soße

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- Erdbeer-Eis mit Marzipan-Stückchen


Donnerstag


- DRLH-Brot mit Alsan, Vegourmet „Schinken“ und No Muh „Melty“ zusätzlich, Salsa drauf, grüne Knoblauch-Oliven, Sojajoghurt mit Kirschen, Sojamilch-Cappuccino

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- Grüner Tee
- Kirschen
- Kartoffelpuffer mit rohem Apfel-Mango-Mus und/ oder Rahm-Champignons

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- Erdbeer-Eis


Freitag


- DRLH-Brot mit Alsan, Vegourmet „Schinken“ und No Muh „Melty“ zusätzlich, Salsa drauf, Sojamilch-Cappuccino
- Reste Kartoffelpuffer von gestern Abend
- Stachelbeeren und Apfel, Kirschen, rote und schwarze Johannisbeeren - letztere 3 aus dem Garten
- Rohkost-Gurken-Mangold-Suppe mit Pastinake und Dill und asiatisches Mangold-Möhren-Gemüse zu Reis

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Samstag


- Sojamilch-Cappuccino
- rot, schwarze und gelbe Johannisbeeren, rote und gelbe Himbeeren und Walderdbeeren aus dem Garten
- Zitronen-Stachelbeer-Muffins (1/2 Teig für Zitronen-Safran-Kuchen = 12 Muffins, aber ohne Safran und in jeden Muffin 1 Stachelbeere) und Erdbeeren

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- Salat aus Blattsalaten, Radieschen, Radieschenblätter, Navets, Gurken und Tomaten, Tahin-Kräuter-Creme dazu und in Olivenöl und Sojasoße gebratene Soja-Medaillons

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- Erdbeer-Eis


Sonntag


- Gurke, Radieschen und -blätter, Blattsalat, Tomaten
- Zitronen-Stachelbeer-Muffin mit schwarzem Johannisbeer-Gelee und Erdbeeren, Sojamilch-Cappuccino

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- DRLH-Brot mit Alsan, Vegourmet „Schinken“ und No Muh „Melty“ zusätzlich, Orangen-Madarinen-Salsa (sehr mild) drauf

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- Spaghetti: Rapidamente!

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- Erdbeeren, Stachelbeeren


Insgesamt hätte es bedeutend mehr Rohkost geben können, obwohl die Woche ja nicht ganz schlecht war. Aber der dauerhafte Regen, durchwachsen mit Sturm und Gewitter, war etwas nervig und so hatten wir wenig Lust auf ausgedehnte Sammeltouren, nicht mal nur durch den durchweichten Garten. ;-)